27 Julho
Hoje fui jantar com o Gopal, um membro da Indo-Portuguese, que trabalha com o Dr Jorge. Muito simpatico , levou me a comer peixe (óptimo) a um restaurante ao pe do mar...comi prai uns 6 peixes diferentes...sempre fritos, maravilhosos. Ha muitas diferencas culturais, muito curiosas... num restaurante... é tudo tao diferente. Era um restaurante tipico deles ca, nada de turistas. A maneira como servem é tão diferente, fartei-me de comer com as mãos também. Só peixe, sem acompanhamento....muito giro!!!
Hoje fui jantar com o Gopal, um membro da Indo-Portuguese, que trabalha com o Dr Jorge. Muito simpatico , levou me a comer peixe (óptimo) a um restaurante ao pe do mar...comi prai uns 6 peixes diferentes...sempre fritos, maravilhosos. Ha muitas diferencas culturais, muito curiosas... num restaurante... é tudo tao diferente. Era um restaurante tipico deles ca, nada de turistas. A maneira como servem é tão diferente, fartei-me de comer com as mãos também. Só peixe, sem acompanhamento....muito giro!!!
A comida toda ca e maravilhosa, tudo o que comi ate agora adorei. TUDO e optimo! Muito diferente do que comemos em Portugal, mas nao podia ser mais saboroso.
Ja tenho comido nos restaurantes dos locais, sempre com as maos. Eles têm uma técnica especial de comer com as mãos. O arroz e tudo, fazem qualquer coisa com os dedos, e comem o arroz com os molhos em montinhos. E só usam alguns dedos, não percebo como fazem. Sempre que tento fico com comida até aos cotovelos quase…(exagerada…lol)
Esta e uma refeicao tipica de ca! Masala Dosa - o meu prato preferido
Sem comentários:
Enviar um comentário